当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

公主岭市自然资源局到长春市林业和园林局对接林业管理工作

来源:
日期:2020-06-30
【 字体:

  

  为落实省委、省政府和市委、市政府相关工作部署,6月24日,市林业和园林局副局长黄宇松带领局相关处室和单位主要负责人赴公主岭市进行工作对接。6月29日,公主岭市自然资源局副局长王维波带领班子成员和各科室负责人,到市林园局回访并就进一步推进与长春市林业工作的对接融合进行座谈。 

  对接座谈会由市林业和园林局党组书记、局长刘宏主持,二级巡视员林崇学、副局长张艳秋和相关处室、单位主要负责人出席对接会。 

  会议首先由刘宏局长简要介绍了市林园局相关工作,随后王维波简要介绍公主岭自然资源局基本情况。 

  会议期间,双方相互介绍了今年工作完成情况和重点工作落实情况,市林园局处室、单位负责人与公主岭自然资源局各科室人员分别就生态保护修复、森林资源管理、森林火灾预防、林业有害生物防治、林业产业发展、野生动植物保护等工作进行具体对接,并对下一步工作进行了深入的研究和探讨。

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号