当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

泉阳林业局召开党委理论中心组学习会议

来源:
日期:2020-07-31
【 字体:

  

  为进一步增强开展理论学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化责任担当,7月29日,泉阳林业局在机关四楼会议室召开了党委理论中心组学习会议,党委理论学习中心组成员参加学习。党委书记、局长胡建荣主持会议。

  会上,党委宣传部部长李志来带领大家深入学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话和重要指示批示精神。纪委副书记、监察处处长刘世明对习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述向与会人员进行了认真系统的解读。党委理论学习中心组成员紧密联系思想和工作实际,交流探讨了对学习内容的深刻认识和个人体会。

  胡建荣就贯彻落实好本次会议精神提出具体意见:一是将习近平总书记关于统计工作重要讲话和重要指示批示精神纳入年度学习计划,坚持实事求是,不断提高工作人员素质水平,做好基础工作,确保统计数据真实准确,详实反映统计事务。二是形式主义与官僚主义具有多样性和变异性,要深刻认识其危害性,树立正确的政绩观,党员领导干部要身体力行、以上率下,在全局范围内形成风清气正的良好政治生态环境。

  通过理论学习,局党委坚持问题导向、目标导向、效果导向,立足工作需要、提高工作成效,不断增强学习习近平总书记系列重要讲话精神理论知识的主动性,使学习过程成为解放思想、破解难题、提升工作水平的过程,为进一步推动泉林改革发展实践奠定了坚实的理论基础。(代秀彦)

  

(责任编辑:吉林省林业和草原局_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号