当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

长春林区中级人民法院到松林公司开展“普法宣传解难题”活动

来源:
日期:2020-09-15
【 字体:

  

  为进一步营造良好的法治环境,服务保障企业健康发展,9月10日,长春林区中级人民法院行政庭庭长赵艳红、法官邢兆巍走出“法庭”来到松林公司,开展“普法宣传解难题”活动。

  在松林公司机关三楼会议室召开的座谈交流会上,行政庭庭长赵艳红、法官邢兆巍对松林公司提出的:“林场施业区村屯居民存在放牧现象”“森林管护乱砍盗伐取证方面”“林权界址争议问题”“林下承包合同终止争议问题”“森林飞机防治作业蜂农投诉”“职工解除劳动关系问题”“诉讼阶段评估鉴定”等进行了详细的解答。

  此次“普法宣传解难题”活动,受到松林公司干部职工的热烈欢迎。大家纷纷表示,此次活动以案说法,内容丰富,宣讲的法律知识很实用,让企业职工有机会“零距离”接受法治教育,希望法院多深入到企业开展此类活动。

  长春林区中级人民法院也表示,将加大对企业法律服务力度,根据企业和职工的司法需求,继续有针对性地开展送法进企业、普法宣传解难题活动,帮助企业提高依法经营、依法管理、防范风险的能力,促进辖区经济健康发展,切实为社会经济发展提供强有力的司法保障和法律服务。(侯玉竹)

  

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005  联系方式:88626683

吉公网安备 22010202000524号