当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

吉林精气神有机农业公司到松林公司考察合作项目

来源:
日期:2020-09-16
【 字体:

  

  9月14日,吉林精气神有机农业公司董事长孙秀坤一行到松林公司考察森林康养、森林旅游、生态养殖、有机种植等项目,并就意向合作事宜进行交流座谈。松林公司党委书记、董事长、总经理黄吉文、副总经理张卫东、公司综合办公室、计划处、资源处、房产处等部门、单位负责人参加了相关活动。

  考察团一行先后来到松林医院、白溪假日酒店、白溪研学教育基地、松山林场、抚南林场、抚南林场蓝莓基地、老岭林场、黑河林场等场区,详细了解了松林公司森林康养、森林旅游的发展规划和经营方向,并就各单位和林场发展业态定位,交通区位、生态环境、商业价值以及相应配套基础设施建设等情况进行了深入考察。

  考察结束后,双方在松林宾馆二楼会议室进行了交流座谈。在交流座谈中,黄吉文对吉林精气神有机农业公司董事长孙秀坤一行到松林公司考察合作项目表示欢迎,同时从公司基本情况、林特产品发展规划、多维度项目储备、多种合作模式等方面向考察团进行了介绍。随后孙秀坤表示,回去后,会尽快组建一个专门团队,结合在松林公司考察实际情况,研究相关可合作开发的项目和合作方式,争取与松林公司的合作能够落实、落地、开花结果。

  集团双向交流挂职干部、公司副总经理唐宇参加了此次交流座谈。

  据了解,吉林精气神有机农业公司成立于1991年,在近30年的发展过程中,公司始终坚持“公司+基地+合作社+农场主”的生产模式,现已形成集山黑猪遗传育种、生态养殖、有机种植、精深加工、市场营销于一体的国家级农业产业化重点龙头企业。下步,松林公司将对相关意向合作单位和林场进行深入研究和规划,争取双方合作项目早日达成、尽早落地,惠及公司职工和广大林区群众。(郭显晶)

   

   

   

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005  联系方式:88626683

吉公网安备 22010202000524号