当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

吉林省森林交警系统开展 “警花的最美瞬间”推荐活动

来源:
日期:2017-03-03
【 字体:

  

     “三八”妇女节临近,为讲好交警故事、发好交警声音,展示女交警不让须眉、执着坚守、忠诚履职的风采,记录女交警爱岗敬业、舍小家顾大家的最美瞬间,省交警总队决定启动2017年全省交警系统“警花的最美瞬间”推荐活动。吉林省森林公安局交警支队选取了部分优先基层女民警事迹,抓拍了她们工作的点滴瞬间,希望社会各界群众关注森林公安女交警,支持森林公安交警工作,共同维护林区道路交通安全。

           38日,省交警总队在吉林交警微信公众平台(微信号:jljjzdx)启动评选活动,吉林省森林公安选送如下交警期待您投宝贵的一票。
 

 

刘颖,中共党员,三级警督,2005年参加公安工作,现任大石头森林公安局交通警察大队内勤。

郭丽辉 ,中共党员,三级警督,2003年参加公安工作,现任吉林省森林公安局红石分局交通警察大队执法室内勤。

白晶,中共党员,三级警督,2005年参加公安工作, 现任吉林省森林公安局泉阳森林公安分局交警大队内勤。

尹淑云,中共党员,二级警督,1992年参加公安工作,现任大兴沟森林公安局交警大队民警。

姜淑波,中共党员,二级警督,1991年参加公安工作,现任和龙森林公安局交警大队内勤。

邴毅竹,一级警司,2001年参加公安工作,现任吉林省森林公安局露水河分局交警大队处罚中心民警兼任大队法制员。

杨佳儒,2016年参加公安工作,现任吉林省森林公安局露水河分局交警大队内勤。

陈晓旭,预备党员,三级警督,现任吉林省森林公安局松江河分局交警大队内勤。

 

(责任编辑:林业厅赵冷冰)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号