当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

国家调研组在吉林省召开国有林区改革调研专题会议

来源:
日期:2017-07-17
【 字体:

  
  7月16日,由国家林业局、发改委、中编办、财政部、民政部组成的国有林区改革专题调研组在吉林省长春松苑宾馆召开国有林区改革调研专题会议。会议听取了吉林省林业厅、吉林森工集团、长白山森工集团关于国有林区改革进展情况和面临问题及建议的汇报。会议就重点国有林管理机构设置、企业剥离办社会职能、国有林区转型发展等问题进行了深入的探讨,为下一步国有林区改革工作指明方向。
  国家林业局副局长李树铭对吉林省国有林区改革工作给予了充分肯定,并对加快推进国有林区改革提出了明确要求和意见。吉林省副省长隋忠诚表示吉林将千方百计巩固已有改革成果,积极与国家林业局和有关部委沟通协调,全力将改革推向深入,确保按国家要求保质按期完成改革任务。(赵冷冰摄影报道)
国家林业局副局长李树铭讲话
吉林省副省长隋忠诚讲话
吉林省林业厅厅长霍岩汇报吉林省国有林区改革进展情况
会场
 
 
 
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号