当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

吉林省召开2018年管理服务能力提升项目工作会议

来源:
日期:2018-05-08
【 字体:

  

  近日,吉林省林业工作总站召开了2018年管理服务能力提升项目工作会议,参加本次会议的有省林业工作总站站长、县(市)林业工作总站站长以及乡镇林业站站长等,共20人。

  本次会议贯彻了国家林业局有关文件精神,明确了2018年管理能力服务提升项目承办单位及具体要求。建设管理能力提升项目着重探索新形势下林业服务乡村振兴新路子,从扶持林业产业、实施村屯绿化、林地清收还林等角度,围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,开展乡镇林业站服务乡村振兴主题活动。公共服务能力提升项目进一步深入推行林业站“一站式”“全程代理”等便民服务模式。对林农开展技术服务及生产技能培训,并提供生产技术服务,促进实现林农增收致富。开展林业站专家型人才培养研究,增强林业工作站队伍素质。

  最后,省林业工作站站长作总结性发言,鼓励基层林业站勇于创新、拓宽工作思路,不断丰富管理能力服务提升项目内容的多样性,不断提升林业站在群众心目中的地位,促进林业更好、更快发展。(袁艳馨)

会议现场

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号

吉公网安备 22010202000524号