当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

吉林省林业站荣获全国林业网站绩效评估“乡镇十佳网站”殊荣

来源:
日期:2018-05-15
【 字体:

  

  随着“放管服”改革的深入推进,“互联网+政务服务”已成为政府职能转变的新动力和推进治理现代化的重要抓手。吉林省立足新时代,坚持以网站建设助力展现林业站新作为。近期,国家林业局组织开展了2017年全国林业网站绩效评估工作,在对中国林业网的4000多个子站进行评估后,吉林省有三个林业站荣获“乡镇十佳网站”殊荣,分别为公主岭市范家屯镇林业工作站、公主岭市刘房子镇林业工作站和梅河口市山城镇林业工作站。

  吉林省高度重视林业站政务公开工作,始终以服务林业改革发展为中心,通过统筹网上网下两个空间,多措并举提高林业站“互联网+政务服务”水平。一是以互联网为依托,积极创新政务服务模式,深入推进互联网政务信息和便民服务平台建设,持续提升林业站公共服务水平,为林业站发展赢得了主动。二是以政务信息宣传为载体,促进林业站六大职能作用有效发挥,为林业站发展赢得了优势。三是以信息共享为手段,注重示范引领,突出典型带动,激励广大林业站干部职工积极投身生态文明建设,为林业站发展赢得了未来。(赵兰)

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号

吉公网安备 22010202000524号