当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

辉南森林经营局举办庆“七一”红歌合唱比赛

来源:
日期:2018-07-04
【 字体:

  

  为纪念建党97周年,6月29日,吉林省辉南森林经营局举办了唱响新时代、放歌颂党恩、庆“七一”红歌合唱比赛。参加本次活动的有局领导班子成员、局机关全体、以及基层单位的在职党员和干部等。

  在红歌演唱比赛中,《中国中国,鲜红的太阳永不落》、《咱们工人有力量》、《革命人永远是年轻》等一首首经典的红色旋律接连响起,大家精神饱满,把对党的热爱,对祖国母亲的热爱、对林业梦的追求,都融入到歌声中,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。全局12个党支部经过紧张的比赛,三角龙湾林场党支部获得红歌合唱比赛第一名,榆树岔林场党支部获得红歌合唱比赛第二名,局机关第一党支部获得红歌合唱比赛第三名。随后,张吉顺局长为获得前三名的党支部颁发了奖状。

  本次红歌合唱比赛,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现了林业人热爱祖国、团结向上、奋发进取的精神风貌,培养了干部职工的爱国情操,弘扬了伟大的民族精神。(李响)

机关三支部合唱《走向复兴》

三角龙湾林场党支部合唱《走进新时代》

舞蹈《北京的金山上》

集体合唱《国歌》

机关一支部获得红歌合唱比赛第三名

榆树岔林场党支部获得合唱比赛第二名

三角龙湾林场党支部获得合唱比赛第一名

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号