当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

吉林省林业勘察设计研究院举行2018年职工排球赛

来源:
日期:2018-11-19
【 字体:

  

  11月15-16日,吉林省林业勘察设计研究院在长春市蓝城体育俱乐部成功举行了2018年职工排球赛。两天的比赛紧张激烈,运动员们球技高超,裁判员们公平公正,观众们热情高涨,整个比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了体育的魅力和精神。大赛丰富了广大职工业余文化生活,提高了职工身心素质,增进了干部职工的友谊和工作干劲,促进了设计院文化建设的健康发展,使职工的精神面貌焕然一新。

  省林业工会主席雷加雨出席开幕式并讲话,省林业和草原局机关党委专职副书记时庆远,宣传中心主任李月安出席开幕式;省林业勘察设计研究院院长焦为屹出席开、闭幕式并在开幕式上讲话,省林业勘察设计研究院副院长宫向东主持开幕式,并在闭幕式上讲话,省林业勘察设计研究院长助理刘静波出席开、闭幕式,省林业勘察设计研究院党群工作部部长、工会主席刘磊主持闭幕式。

  雷加雨在开幕式上讲话时说,多年来,设计院在省林业和草原局的领导下,在院党政班子的带领下,充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,埋头苦干、奋发有为,完成了大量的林业调查、设计和规划任务,在促进吉林经济可持续发展、加快生态文明建设等方面做出了积极贡献。我省林业有着光荣的体育运动传统,尤其改革开放以来,林业体育事业得到蓬勃发展,提高了职工整体素质,激发职工干事创业的热情和凝聚力,展现了林业人奋发有为、团结拼搏的良好作风,展示了爱岗敬业、争创一流的优秀品格。设计院一直以来重视职工全民健身活动,连续多年举办职工排球赛,并取得了良好的成效,省林业工会将一如既往的对设计院组织的各项群众体育活动给予大力支持和帮助。

  焦为屹在开幕式上讲话时说,排球运动在我院拥有广泛的群众基础,是广大职工喜闻乐见的体育比赛项目之一,它不仅仅是一项文体活动,更是我院加强作风建设和队伍建设的重要举措。通过这次全院范围的比赛,就是要增强我院勘察设计人员的身体素质,展示全院职工的团队精神和意志品质,打造一支身体素质好、意志品质高,业务精湛、团结进取、善于攻坚克难、乐于奉献的勘察设计队伍。各参赛队伍和运动员要弘扬体育精神,顽强拼搏,勇于争先,赛出风格,赛出水平,取得比赛成绩和精神文明的双丰收。

  比赛共分男子18个代表队,女子7个代表队,经过50多场激烈的淘汰赛、8强赛、4强赛和决赛,最后,男子组道桥室队,女子组工程咨询所队荣获冠军;男子组动保中心队,女子组建筑设计所队荣获亚军;男子组林业资源设计中心和林业调查设计中心,女子组物业中心荣获季军;园林中心、岩土勘测中心、服务中心荣获体育道德风尚奖。

  在闭幕式上,与会院领导依次为获奖代表队代表颁奖。(赵冷冰摄影报道)

开幕式主席台

裁判员入场

运动员入场

运动员入场

全体起立奏、唱国歌

省林业工会主席雷加雨出席开幕式并讲话

省林业勘察设计研究院院长焦为屹在开幕式上讲话

省林业勘察设计研究院副院长宫向东主持开幕式

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式上院幼儿园老师进行舞蹈表演

与会领导为比赛开球

赛场

赛场

男子决赛赛场

男子决赛赛场

闭幕式主席台

省林业勘察设计研究院党群工作部部长、工会主席刘磊主持闭幕式

男子决赛赛场

与会院领导为获奖队代表颁奖

与会院领导为获奖队代表颁奖

男子女子冠军队代表上台领奖

男子女子亚军队代表上台领奖

男子女子季军队代表上台领奖

体育道德风尚队代表上台领奖

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号