当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林业和草原局组织厅级老干部到吉林省林木种子调制储备中心参观考察

来源:
日期:2019-05-13
【 字体:

  

  5月10日,省林业和草原局组织厅级(支部书记)老干部到吉林省林木种子调制储备中心(以下简称中心)参观考察,省林草局副局长段永刚、老干部处处长王立功、高级工程师王晓霞等陪同参观考察。

  老干部先后参观考察了种子晾晒场、种子调制车间、常温库、地下恒温库等仓储设施和种子标本室。中心主任蔡群介绍了林木种子晾晒、筛选、调制和储备等情况,中心总工程师唐志国介绍了现有1386份林木种子标本的科、属、种分类情况及种子标本的科学价值和现实作用。

  最后,在中心会议室召开了“学习新精神、目睹新变化、感受新生活、宣传新成就”专题座谈会。省林草局老干部处处长王立功主持了座谈会,各位老干部认真学习了金喜双局长在全省林草工作会议上的讲话,并结合参观考察进行了座谈讨论,大家畅所欲言,感受到了我中心的新发展、新变化,对我中心工作给予了高度评价,并提出了宝贵的建议,省林草局副局长段永刚总结了本次参观考察活动。(时昕彤 报道)

段永刚副局长参加专题座谈会

段永刚副局长参加专题座谈会

老干部到种子晾晒场参观考察中心春季晾晒工作

老干部到种子晾晒场参观考察中心春季晾晒工作

老干部到种子调制车间参观

老干部到种子调制车间参观

老干部到地下常温库参观

主任蔡群介绍了林木种子晾晒、筛选、调制和储备等情况

老干部到种子标本室参观

老干部到种子标本室参观

召开专题座谈会

召开专题座谈会

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号