当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省纪委监委驻省林业和草原局纪检监察组组长王志刚到四平山门中生代火山自然保护区

来源:
日期:2019-05-16
【 字体:

  

  5月14日,吉林省纪委监委驻省林业和草原局纪检监察组组长王志刚到四平山门中生代火山自然保护区管理局检查指导工作。

  王志刚先后到办公楼、展览馆、地质博物馆建筑工地检查指导。调研中,保护局边利艳局长和有关同志介绍了保护区的基本情况,汇报了保护局党建、党风廉政建设等工作开展情况。

  王志刚在听取汇报后指出:一要突出政治建设,持续加强对政治理论的学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;二要加强党建工作,深入开展党内政治生活,支部活动要突出政治建设内容,加强对党建应知应会内容的学习;三要加强廉政建设,重点关注工程建设项目和财务管理,严格把好关口,确保做到专款专用,防止违规违纪问题发生;四要突出主业主责,下力气抓好保护区巡护、监管等业务工作,与地方政府搞好沟通协调,确保环保督察问题的排查整治工作落实到底到边。五要关注公务用车和办公用房使用情况,严格按照省林业和草原局公务用车、办公用房有关规定落实到位,对当前存在的相关问题要立整立改,不能抱有“打擦边球”的侥幸心理。

  吉林省纪委监委驻省林业和草原局纪检监察组李春耀陪同检查。(驻局纪检监察组报道)

王志刚组长听取保护局有关情况汇报并对下一步工作提出指导意见

王志刚组长在保护区查看火山流纹岩保护情况

王志刚组长在展览馆检查指导有关工作

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号