当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林业和草原局举办政务公开(政务信息公开)培训班

来源:
日期:2019-09-03
【 字体:

  
  92日下午,省林业和草原局举办政务公开(政务信息公开)培训班。

  此次培训,以宣传贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》为主线,邀请省政务公开主管部门对口业务处室负责同志以“全面推进政务公开,助力法治政府建设为题进行授课辅导。通过培训,进一步厘清了政务公开(政府信息公开)的范围,阐明了公开的原则,重点对主动公开和依申请公开的处理程序进行了讲解,进一步增强了局机关工作人员的公开意识,为提高局政务公开(政府信息公开)工作质量和水平打下良好基础。

  培训班由法规处处长封亚全主持,局机关各处室、各参公单位、信息中心、宣传中心约60人参加培训。(文 汤朋 摄 王万峰)

省林草局法规处处长封亚全主持培训会

 

培训班现场

(责任编辑:吉林省林业和草原局_徐银)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号