当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局召开女职工防控疫情表彰会

来源:
日期:2020-03-06
【 字体:

  

  3月6日上午,吉林省林业和草原局女职工防控疫情表彰会在局机关会议室举行。

  新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,省林草局全局上下按照中央、省委省政府和局党组的决策部署,坚持疫情就是命令、防控就是责任,积极投身疫情防控工作。广大女职工紧紧围绕全局中心工作,立足岗位,勤奋工作,无私奉献,为疫情防控工作做出了积极贡献。

  在三八国际妇女节到来之际,为进一步激励引导广大女职工主动担当、勇挑重担,在疫情防控工作中再立新功,经机关纪委审核,吉林省林草局决定授予顾寒琳、曹丽君、周淑香、张欣、赵兰、李瑞雪、王丹、魏静8名同志“新型冠状病毒肺炎疫情防控工作先进女职工”称号。

  吉林省林业工会主席雷加雨为获奖的8位先进女职工颁发了奖状。

  吉林省林业工会副主席赵慧颖、吕冬冰和省林草局机关的10位女职工代表参加了表彰会。(赵冷冰、魏静摄影报道)

吉林省林业工会主席雷加雨与获得荣誉的女职工合影

会议现场

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号