当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局局长金喜双看望奋战在防控疫情一线的局党员志愿者

来源:
日期:2020-03-06
【 字体:

  

  3月6日,省林草局党组书记、局长金喜双到地铁2号线南关站看望奋战在防控疫情一线的我局党员志愿者。金喜双代表局党组向志愿者们表示诚挚的问候,详细询问了大家的具体工作,亲身体验了“长春市公共交通出行市民扫码登记”疫情防控环节,并激励大家再接再厉,努力工作,为防控疫情多做贡献。

  金喜双说,首先,我代表局党组向你们辛苦的付出表示诚挚的问候和感谢。目前,在全国上上下下共同努力下,疫情已经基本平稳,各方面情况都在逐渐向好。这里包含了方方面面的努力和坚强的奉献,也包含了我们林草局更包括各位的努力。危难之际,见真情,更能体现出个人的境界和担当。大家都能主动报名,积极踊跃地加入到“省直机关党员志愿者突击队”之中,为防控疫情奉献青春和热情,非常好。为林草局争了光,全局上下都应该向你们学习。同时,地铁站阴冷,且流动人员多,大家一定要做好自身防范,保护好自己,多加衣物,有什么困难及时向局里反应,局里会全力帮大家解决。大家要充满信心地坚守好岗位,相信抗疫的曙光就在前面,再次感谢大家。

  志愿者们纷纷表示,会更加地努力工作,坚决完成好防控疫情的志愿者服务任务,为防控疫情多做贡献,为林草局争光,为自己的青春添彩。

  局党组成员、副局长段永刚,局机关党委专职副书记时庆远等陪同看望。

  省林草局参加“省直机关党员志愿者突击队”的人员分别是:衣晓雨、于东正、李鹏、胡佰策、韩晓光、于波、邵伟(女)、孔令军、张海涛、赵西哲。(赵冷冰摄影报道)

省林草局局长金喜与奋战在防控疫情一线的局党员志愿者亲切交谈

金喜双亲身体验“长春市公共交通出行市民扫码登记”疫情防控环节

看望现场

林草局党员志愿者耐心为市民讲解扫码登记方法

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号