当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

同心合力 共战“疫”情

长春市曙光街道师大东电社区向省林草原局赠送锦旗

来源:
日期:2020-03-18
【 字体:

  

   3月18日,长春市曙光街道师大东电社区向吉林省林业和草原局赠送了题为“同舟共济战疫情,共克时艰勇担当”的锦旗,对在疫情期间,冲锋在前、服务群众,坚守在社区防疫一线的省林草局党员突击队表示衷心感谢。

  2月20日—3月9日,按照省直机关工委的安排部署,局机关党委在局机关和驻长直属单位党支部中抽调102名党员,组成由局党组成员、副局长段永刚任组长的林草局党员突击队,协助师大东电社区开展防疫工作。期间,他们克服各种困难,协助社区完成入户调查、体温检测、区域防控、人员车辆往来登记、宣传和舆论引导等防控任务。工作时间与社区值班时间同步,每天7时到19时。20多天来,共登记人员899人次,车辆579辆,入户调查居民124户。此项工作得到了社区领导和群众的一致好评。此外,省林草局还向社区捐赠了部分医用外科口罩、消毒医用酒精、84消毒液等防疫物资。(赵冷冰 王万峰摄影报道)

(责任编辑:吉林省林业和草原局_程莹)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号