当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局召开2020年草原生态保护修复工作部署视频会

来源:
日期:2020-05-14
【 字体:

  
  514日,吉林省林业和草原局组织召开吉林省2020年草原生态保护修复工作视频会议。省林草局副局长段永刚到会并讲话。

  会议中,洮南市林草局、乾安县林草局和双辽市林草局作为代表汇报了2019年草原生态保护修复工作情况;省林草局草原处马科远就2020年草原生态保护修复项目相关情况做详细讲解;省林草局草原管理处处长封亚全就全省2019年草原生态保护工作进行总结并对2020年工作进行部署;省林草局副局长段永刚对本次会议做总结发言。

  段永刚指出,草原生态保护修复是我省生态文明建设的重要组成部分,责在当代、利在千秋。我们要对此项工作高度重视,认真贯彻党中央国务院和省委省政府相关要求,加强组织领导、明确职责分工、夯实任务落实,切实做好2020年草原生态保护修复工作,使我省草原生态得到明显改善。

  段永刚强调,当前新冠疫情对草原生态修复项目实施造成很大不利影响。各地要科学研判面临的问题,积极谋划解决方案,克服困难,确保2020年我省草原生态保护修复工作任务保质保量按时完成。

  会议由省林草局草原管理总站站长王天义主持。

  本次会议,主会场参加会议的有省林草局草原管理处、站相关工作人员。分会场参加会议的有白城市、松原市和四平市等各级林草局12个相关单位。(刘圣 王万峰 摄影报道)

省林草局副局长段永刚讲话

会议现场

 

(责任编辑:吉林省林业和草原局_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号