当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 图片新闻

省林草局二级巡视员刘明到省政务大厅林草审批窗口检查指导工作

来源:
日期:2020-07-30
【 字体:

  
  729日上午,省林草局二级巡视员刘明到省政务大厅林草审批窗口检查指导工作,并与省政务服务和数字化建设管理局副局长毕克千就综合办理窗口改革工作进行了交流。刘明对省政务大厅多年来指导和帮助林草审批工作表示感谢。毕克千对我局深化“放管服”、积极参与推动综合办理窗口改革等工作给予充分肯定。

  刘明认真查看了行政审批情况,听取了法规处(审批办)处长(主任)齐立君关于年初以来的工作汇报,并亲切看望了审批办工作人员。

  刘明指出,近年来,省林草局坚持“刀刃向内”,持续加大“放管服”改革力度,不断优化办事流程,极限压缩办理时限,积极拓展政务服务空间,行政审批时效不断提升,办事企业和群众获得感不断增强。行政审批办自2006年进驻省政务大厅以来,已连续14年被评为“优秀进驻单位”,成绩的取得来之不易,保持荣誉更需加倍努力,审批办全体同志要继续发扬传统,持续强化作风,为办事群众提供更优质的服务。

  刘明强调,当前的疫情防控工作仍然不容忽视,审批办要严格按照局党组和省政务大厅的要求,认真做好各项防控工作。加大“放管服”力度,积极助力企业复工复产,不断创新服务举措,扎实推行网上预约、容缺受理、双向邮寄、“不见面”审批等审批模式,进一步提升我局政务服务水平,不断优化林草行业营商环境。(张然)

 刘明与毕克千交流相关工作

刘明在林草审批窗口检查指导工作

(责任编辑:吉林省林业和草原局_徐银)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号