当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 公示公告

省林业厅关于推荐人才开发资金资助项目情况公示

来源:
日期:2017-07-17
【 字体:

  
  根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年吉林省人才开发资金集中资助申报工作的通知》要求,我厅认真组织开展了项目选拔推荐工作,召开了吉林省林业高级人才专家评审会,对申报的人才开发项目进行了评议。现对评议结果予以公示:
  一、重点和一般类项目:
  1.杨雨春, 吉林省林科院,“长白山胡桃楸优株选择、收集、保存及繁育技术研究”;
  2. 程彬,吉林省林科院,“云杉八齿小蠹信息素的研制及产业化生产”。
  二、启动类项目
  1.张义飞,吉林省林科院,“苏打盐碱地菌根真菌筛选及盐碱裸地菌根修复技术”;
  2.李立梅,吉林省林科院,“盐屋链霉菌抗病机理及其生物防治技术的研究”;
  3.张健,吉林省林科院,“杨树病虫害综合防治技术推广与示范”。
  欢迎广大干部群众对拟推荐人才开发项目资金资助情况反映情况和问题,我们将对反映的情况和问题进行认真调查核实,并将核实结果作为是否推荐的依据。
  来信来访接待机构为省林业厅人事处。地址:长春市亚泰大街3698号,邮编:130022,举报电话:0431-88628926。
  公示日期为:2017年7月17日---2017年7月21日。
  吉林省林业厅
  2017年7月17日
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号