当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 公示公告

吉林省林业和草原局关于2018年吉林省科技成果转化贡献奖形式审查公示

来源:
日期:2018-10-22
【 字体:

  

  按照吉林省公务员局和科学技术厅《关于开展2018年吉林省科技成果转化贡献奖评审表彰工作的通知》(吉公局联发[2018]39号)要求,吉林省林业厅组织相关单位开展了2018年成果转化贡献奖推荐工作。经各单位申报,组织相关专家初审和省科学技术厅形式审查,现对形式审查合格的2018年度吉林省科技成果转化贡献奖申报个人进行公示,面向社会广泛征求意见,公示期为2018年10月22日至10月26日。在公示期内,任何单位或者个人对本次公示的异议的,应当以真实身份,书面向吉林省林业和草原局科技产业处提出,并提供必要的证明文件,我们将按有关规定对其身份予以保密,并对异议所涉及内容进行核实、查证。为保证实事求是、客观公正地处理异议,凡匿名异议不予受理。

  联系人:赵玉龙 联系电话:0431-88627557

  通讯地址:长春市亚泰大街3698号(邮政编码:130022)

  附件:吉林省科技成果转化贡献奖推荐书(张忠辉)

  (注:公示个人信息请登陆吉林省科学技术厅网站http://kjt.jl.gov.cn/通知公告栏进行查询)

  吉林省林业和草原局

  2018年10月22日

(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号