当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 公示公告

关于公布吉林省草原违法案件线索举报电话的公告

来源:
日期:2020-06-08
【 字体:

  

  为及时了解掌握破坏草原的违法犯罪线索,依法对破坏草原的违法行为进行有效遏制,按照《吉林省林业和草原局关于印发“吉林省2020年草原普法宣传月活动方案”的通知》要求,现将举报电话予以公告。

  一、举报电话:0431-88629866

  邮箱:jlscyxfjb@163.com

  二、受理单位:吉林省林业和草原局草原管理处

  三、受理时间:周一至周五

  每天09:00-11:00;14:00-16:00

  四、受理范围:(一)开垦草原的; (二)非法征收征用使用草原的; (三)非法采集草原野生植物的; (四)非法临时占用草原的; (五)违反草原禁牧休牧规定的; (六)违反草畜平衡规定的; (七)买卖或者非法流转草原的; (八)违反草原防火法规规章的; (九)其他违反草原法律法规,应当由草原监督管理机构查处的。

  五、举报须知

  举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名、联系地址和电话,不得捏造、歪曲事实。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

  特此公告。

  吉林省林业和草原局

  2020年6月8日

(责任编辑:吉林省林业和草原局_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号
    吉ICP备05001602号 网站标识码:2200000005 

吉公网安备 22010202000524号