当前位置:首页 > 新闻公告 > 重要会议 > 厅本级会议

吉林省林业厅厅长霍岩参加全国林业第九次援疆工作会议

来源:
日期:2017-09-29
【 字体:

  

    918日至19日,吉林省林业厅党组书记、厅长霍岩一行赴新疆阿克苏地区参加了全国林业第九次援疆工作会议。出席了国家林业局与新疆自治区人民政府、新疆生产建设兵团和中国农业发展银行举行的《支持南疆深度贫困地区林果业发展战略合作协议》、《林业科技支撑南疆林果业发展战略合作协议》签署仪式;出席了浙江省农村发展集团有限公司与新疆红旗坡农业发展集团有限公司举行的农业产业和“十城百店”战略合作框架协议签署仪式,并且参加了第四届新疆特色果品(阿克苏)交易会开幕式。

    会议期间,霍岩实地考察了阿克苏市柯柯牙绿化工程纪念馆、温宿县核桃质量精准提升示范基地、温宿县拱拜孜新村林业生态移民工程、阿克苏市苹果质量精准提升工程示范基地、新疆兵团一师五团十三连苹果简约化栽培示范园、一师五团沙河镇绿化建设、新疆华蒙通物流有限公司等。

    吉林省援疆办公室丁宏处长、吉林省林业厅发展规划处处长王百成、科技产业处处长祁永辉、发展规划处主任科员崔海英参加了考察。

霍岩厅长一行在第四届新疆特色果品交易会上考察

霍岩厅长在核桃基地调研

霍岩厅长调研阿克苏市苹果质量精准提升工程示范基地                                      

 

(责任编辑:林业厅赵冷冰)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号