您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>党群工作
龙湾保护区管理局 辉南林保中心开展“弘扬生态文明 共建绿色吉林”义务植树主题党日活动
信息来源: 时间:2020-04-29
   春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。4月28日,龙湾保护区管理局、辉南林保中心机关总支组织70余名党员干部到四岔管护站苗圃基地,开展“弘扬生态文明 共建绿色吉林义务植树主题党日活动。

植树现场,处处是忙碌的身影。大家三人一组,挖坑放苗踩实,每道工序都认真细致、一丝不苟。一番热火朝天的劳动后,2000余棵新栽种的树苗在春风中昂然挺立,在明媚的春光中展现勃勃生机。 

  通过这次主题党日活动,机关全体党员干部践行了“弘扬生态文明,共建绿色吉林”深刻内涵,精神面貌焕然一新。大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,用自己的实际行动践行绿水青山就是金山银山理念,切实担负起生态文明建设的重任,爱护环境,保护地球,让大地添一份绿色,让吉林更美好。

 

党委书记、局长张吉顺植树中

 

 

火热的植树场面

 

 

 

机关党员干部合影

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局