您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>党群工作
龙湾保护区管理局 辉南林保中心党委副书记为机关党员干部讲党风廉政建设专题党课
信息来源: 时间:2020-05-29

    5月28日,龙湾保护区管理局、辉南林保中心党委副书记、纪委书记左凤林在机关5楼会议室为机关全体党员干部讲授了题为《坚守底线 不越红线 全力抓好党风廉政建设和反腐败斗》专题廉政党课。

  左凤林副书记首先结合党的十八大以来,党中央做出了关于全面从严治党的战略部署,以及习近平总书记重要讲话精神,指出党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败工作出现了新局面,反腐败斗争取得巨大成效,压倒性态势已经形成,进一步赢得了党心民心,新形势下,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。就如何做好党风廉政建设工作,提出四点要求:一是要把握形势,提高认识,深刻领会新时代全面从严治党的新要求;二是要保持成绩,克服不足,坚定不移推进党风廉政建设;三是履职尽责,主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;四是要严于律己,廉洁奉公,始终保持共产党人政治本色。

  最后,左凤林副书记要求全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,始终坚持反腐倡廉常抓不懈,进一步统一思想,积极作为,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,不断开创全局(中心)全面从严治党新局面,为加快推进林业事业健康发展、建设“绿美林区、平安林区、文明林区、幸福林区”做出新的更大的贡献。

 

 

会议现场

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局