您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>党群工作
龙湾保护区管理局、辉南林保中心举行职工象棋、乒乓球赛
信息来源: 时间:2020-07-17
   为了庆祝中国共产党成立 99 周年,活跃和丰富职工的业余文化生活 ,7 15 17 日,龙湾保护区管理局、 辉南林保中心在机关活动室举行职工象棋、乒乓球赛,局(中心)领导梁松召、段福玲、李树友、李伟、崔吉春参加了比赛开幕式。开幕式由工会副主席刘振泉主持。   党委副书记、工会主席左凤林致开幕词,他说:为庆祝中国共产党成立 99 周年,进一步激发党组织和全体党员干部职工活力,活跃和丰富机关、基层干部职工的业余文体生活,局党委决定举办本次全局职工象棋和乒乓球比赛活动。通过这次比赛必将加深各单位之间的了解和友谊,推进和谐林区建设,增强干部职工的自豪感和对集体的归属感,满足干部职工群众的需求。他强调:一是希望全体裁判人员要忠于职守,公正裁判,确保比赛成绩真实可靠;二是希望各代表队识大体、顾大局,遵循 友谊第一、比赛第二 重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐 的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出良好的精神风貌;三是希望各位运动员以参与、健身、团结、奋进为宗旨,在比赛中切磋技艺,共同提高,把更高、更快、更强的奥林匹克精神融入到提高工作效率中去,运用到林业事业建设中去,为我局林业各项事业又好又快发展,注入新的生机与活力。   这次职工象棋、乒乓球赛在机关后楼活动室举行,共 12 支代表队, 90 多人参加了比赛。经过激烈的角逐,在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,历时 3 天圆满结束。大龙湾中心管护站获得乒乓球团体第一名、机关一支部获得第二名、榆树岔管护站、机关三支部并列第三名。比赛还决出了乒乓球男子、女子单打前五名。象棋个人赛前五名。 

  

  

  通过这次活动,参赛队员们既切磋了棋艺、球艺,交流了感情,增进了友谊,又增强了职工的凝聚力,培养了新时代林业职工勇于拼搏、迎难而上的良好风尚,以此种精神为动力,投入到工作中去,加倍努力做好本职工作,在局(中心)党委的正确领导下,为我局(中心)各项事业高质量发展做出新的更大贡献。 

  

 

  参加领导

 

   

  

参赛单位

   

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局