您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>党群工作
龙湾保护区管理局、辉南林保中心党群部门检查督导党建等工作开展情况
信息来源: 时间:2020-08-10

    2020年8月5-7日,龙湾保护区管理局、辉南林保中心党委副书记左凤林率领党群科室有关人员到各管护站、保护站检查指导党建、综合治理等工作,并召开工作情况通报会。 

  检查组一行采取听汇报、查看资料形式对各管护站党建、工会、林区综合治理、扫黑除恶等各项内业工作进行了认真细致检查。党群相关科室对党建、工会等各项工作落实情况进行通报,指出存在的问题和不足。副书记左凤林在听取各管护站工作汇报后,对各管护站的党建工作给予了充分肯定,对下步党建工作提出了指导性意见。

  党委副书记左凤林指出,各管护站、保护站党建、工会、综合治理等工作抓得比较全面,整体水平有了较大的提升。在今后的党建工作工作中,各管护站、保护站要以支部创星工作为抓手,对照支部创星达标工作标准,认真开展好“三会一课”及主题党日等各项工作及活动,有针对性的开展支部各项工作,进一步规范党建各项工作制度,创造性的开展主题党日活动,使全局的党建工作在原有基础上再上一个新台阶。 

 

f541e61854aaaaa6f35b2a461427424.jpg

 

 检查组在后河保护站检查工作

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局