您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>新闻动态>新闻中心
龙湾保护区管理局 辉南国有林保护中心党委召开机关党建创星达标工作培训会
信息来源: 时间:2021-11-30

  为了进一步做好机关党建创星达标工作,1129日,龙湾保护区管理局、辉南国有林保护中心党委在机关五楼会议室召开机关党建创星达标工作培训会。中心11个党支部副书记、政工干事25人参加了培训会。会议由党委办公室主任林海坤主持。

  党委副书记(纪委书记)在培训会上强调:要提高政治站位,高度重视机关党建创星达标工作,并把创星达标工作贯穿与各项工作的方方面面,确保落实地,有抓手,有效果;要分类指导,精心组织实施。及时了解情况、发现问题、督促改进;各类创星达标材料要按照省林草局机关党委要求逐项对照梳理归档,实现标准化、规范化、科学化管理;要勤于学习,融会贯通,理论实践相结合,将基层党组织星级达标创建活动纳入基层党组织书记抓党建述 职评议考核的重要内容,进一步压实工作责任。使机关党建创星达标工作在上新台阶。

  党委办公室主任林海坤就如何做好机关党建创星达标工作讲了具体要求。党委办科员董丽君按照《2021年度省直机关基层党支部星级达标量化表》要求。针对强化基本功能、健全组织建设、健全基本队伍、落实基本制度、完善基本保障、加强智慧党建、发挥功能作用、强化政治责任、完善工作机制等九个方面进行具体讲解与辅导。

  此次培训会是我中心继党务工作者业务培训班后,又一次业务培训,为全面提高党务工作者的思想素质和业务水平,全面做好机关党建创星达标工作提供强有力的人员保障和业务支撑。


副书记左凤林讲话


培训会现场

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局