您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>新闻动态>新闻中心
省林草局局长孙光芝深入龙湾保护区管理局督导生态环保督察及保护区建设工作
信息来源: 时间:2021-09-16
  为进一步抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改,9月15日,省林草局局长孙光芝深入龙湾国家级自然保护区管理局,督导生态环保督察工作。省林草局自然保护地管理处处长孙金生、龙湾保护区管理局局长张吉顺、副局长张新维陪同了督导检查。

  孙光芝深入金川龙堡度假村、金川吊水壶等地,实地了解生态环保督察整改情况。在听取了张吉顺汇报后,孙光芝对龙湾保护区管理局生态环保督察整改工作给予肯定,孙光芝强调:龙湾保护区管理局下步工作要以习近平新时代生态文明思想为指导,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,以高度的政治站位、强烈的责任担当,以本次中央生态环境保护督察整改为契机,查看点位整改管护情况,指导剖析整改成效,明确工作方向,要做到边督边改、立行立改,举一反三,积极推动解决保护区的生态环境突出问题,进一步筑牢生态安全屏障,为建设生态吉林做出应有的贡献。

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局