您当前所在的位置: 首页>直属单位>吉林龙湾国家级自然保护区管理局>新闻动态>新闻中心
龙湾保护区管理局、辉南国有林保护中心开展“我为群众办实事”活动
信息来源: 时间:2021-10-14
   1013日,龙湾保护区管理局、辉南国有林保护中心党委组织开展“我为群众办实事”实践活动。机关党员、干部50余人深入到辉南镇松树村,开展点亮“美丽庭院、干净人家”微心愿帮扶活动。

  上午830分,机关各支部党员、干部深入到松树村11户包保脱贫户家中,进行卫生清扫。大家纷纷行动起来,打扫庭院、擦拭门窗、清理垃圾,经过两个多小时的紧张劳动,把11家脱贫户院落、室内清理的干干净净,整整齐齐,受到当地群众的好评。

  此次活动的开展,是对省林草局《关于进一步推进“我为群众办实事”实践活动推进方案》文件精神的再落实,是践行“我为群众办实事”的一次具体行动,为辉南林保中心的精神文明建设起到了积极的推动作用。

版权所有:吉林龙湾国家级自然保护区管理局