吉林省林草局调研组到莫莫格保护区调研指导工作

来源:      时间:2020-05-14

  7月15日,吉林省林草局调研组组长王志刚一行4人到吉林莫莫格国家级自然保护区管理局开展调研。莫莫格国家级自然保护区管理局局长常宇及班子成员就生态保护建设、环保督查整改情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和党风廉政建设工作等四方面情况进行汇报。  

  王志刚组长在听取汇报后,对莫莫格国家级自然保护区管理局的生态保护建设、党风廉政工作、“四风”“八项规定”、环保督查整改、职能分工、人员编制、项目资金管理等方面提出了具体要求:  

  一是要坚定政治立场。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,抓紧抓严抓实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将中央和省委的重大决策部署落实到位。  

  二是要认真履行职责。主要领导要自觉地把全面从严治党的责任扛起来,认真履行好“第一责任人”的主体责任,对党风廉政建设和反腐败工作负总责。要坚持把党建工作与业务工作一起谋划、一起部署,做到党建工作和业务工作两手抓、两手都要硬。  

  三是要加强纪律建设。党员领导干部要树立正确的世界观、权力观和利益观,以身作则,以上率下,严格遵守党的“六项纪律”,防止发生违规违纪问题。 

   

     

  莫莫格党委向吉林省林草局调研组做工作情况汇报 

   

   

  吉林省林草局调研组王志刚组长分别对莫莫格保护局党委领导班子成员进行谈话 

     

   

  吉林省林草局调研组王志刚组长视察环保督查整改点位  

   

  吉林省林草局调研组王志刚组长到保护站检查指导工作  

  

 

相关链接

版权所有:吉林莫莫格国家级自然保护区 电话:0436-7811545 地址:吉林省白城市镇赉县莫莫格乡

` `