莫莫格保护局成功举办冬季职工运动会

来源:      时间:2020-05-14

  2020年新春佳节来临之际,为丰富广大干部职工的文化生活,提高职工的身体素质充分发挥出文体活动推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用116莫莫格保护局组织开展了职工冬季运动会。

  莫莫格保护局党委书记林峰对此次运动会做了动员讲话,他强调,经过全体干部职工和热爱保护区事业的社会人士一年的共同努力,我们保护区完成了全年的各项任务,保护区的面貌也焕然一新。保护区建设离不开一支高素质的干部职工队伍,拥有健康的体魄才能更好的工作创造美好的生活。本次职工运动会,就是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示全局上下集体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的集会。希望通过此次运动会,加强彼此的团结合作充分体现出我们的精神面貌,从而进一步推动莫莫格保护局各项事业又好又快的发展。

    

  

  莫莫格保护局党委副书记林峰运动会动员讲话

  

  

  

  (莫莫格保护局党委书记、局长常宇宣布保护局冬季职工运动会开幕)

  随后,莫莫格保护局党委书记、局长常宇宣布保护局冬季职工运动会开幕。此次运动会由莫莫格保护区管理局全体干部职工、莫莫格森林公安分局干警和工程代表队共100余人参加,设置了拔河、马拉松、绑腿跑、钓瓶跑、托球跑等比赛项目。在赛场上,大家比毅力、拼士气,团队协作、密切配合充分展示了保护区人团结拼搏、开拓进取的作风昂扬向上的精神状态

  

  

  

  

  (莫莫格保护局冬季职工运动会参赛队伍)

  

  

  

  

  

  

  

  (莫莫格保护局干部职工参加拔河比赛)

  

  

  

  

  (钓瓶跑比赛)

  

  

  

  

  (托球跑比赛)

  

  

  

  

  (绑腿跑比赛)

  

  

  

  

  (马拉松比赛冠军诞生)

  

  

  

相关链接

版权所有:吉林莫莫格国家级自然保护区 电话:0436-7811545 地址:吉林省白城市镇赉县莫莫格乡

` `