当前位置:首页>直属单位>吉林省林业技师学院>新闻动态>新闻中心
春风送温暖,佳节俱欢颜 ——省林业技师学院党委开展2020迎新春送温暖活动
信息来源: 时间: 2020-01-20
 2020年新春佳节即将来临,吉林省林业技师学院党委根据省局机关党工委要求,对学院长期患病的老党员、生活困难职工和老干部遗属等人员的日常生活情况进行调查摸底,决定在此类人员中开展“春风送温暖,佳节俱欢颜”活动。116日上午,在学院党委副书记、纪委书记赵雨石同志的带领下,与学院相关部门的领导同志一道,逐门逐户将党的温暖送到职工群众的家中。此次活动的开展,为长期患病老党员、生活困难职工、老党员和老干部遗属家庭,增添了战胜困难坚强面对生活的信心,让党的阳光照耀在普通百姓的心上。

此次活动的开展,是吉林省林业技师学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的延续,其目的是在职工群众中大力加强社会主义核心价值观建设,弘扬时代新风、共筑美好生活愿景;于此向社会传播奉献互助、团结友爱的时代精神,为2020新春营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,从而推动学院爱老敬老关心弱势群体事业不断向前发展。学院资产财务处处长田德忠同志以及学院工会的其他同志参加了此次送温暖慰问活动。(吉林省林业技师学院工会 郭长清 图文报道)

                送温暖慰问活动

               送温暖慰问活动

版权所有:吉林省林业技师学院  电话:0439-3726188   地址:吉林省白山市江源区便民路38号 工信部备案号:吉ICP备09005818号