当前位置:首页>直属单位>吉林省林业技师学院>新闻动态>新闻中心
我院与长白山森工集团深度合作 企业新型学徒制工作全面推行
信息来源: 时间: 2020-07-03

6月29日,长白山森工集团在延吉市召开全面推行企业新型学徒制工作会议。集团公司副总裁田长杰、人力资源部部长苏喜,院党委书记、院长苏安祥、培训处相关工作人员,长白山森工集团所辖10个林业局、1个森林经营局培训工作相关负责人30余人出席会议。

会议集团公司副总裁田长杰主持。对全面推行企业新型学徒制工作提出三点意见:一是提高思想认识,协同推进技能人才培养二是摸清企业需求,发挥企业的培训主体作用三是进一步提高职业技能培训的针对性、有效性,培养出企业真正需要的技能人才。

我院院长苏安祥介绍了院的基本情况及办学优势,同时围绕企业新型学徒制工作,与参会人员进行交流并回答了有关林业局负责人的提问;学院培训处处长潘孝义解读了《关于全面推行企业新型学徒制的实施意见》(吉人社联字﹝2019﹞72号)文件精神,并对实际操作流程进行了具体指导;集团人力资源部部长苏喜针对集团企业新型学徒制工作进行全面部署并提出具体要求。(潘孝义)

 

版权所有:吉林省林业技师学院  电话:0439-3726188   地址:吉林省白山市江源区便民路38号 工信部备案号:吉ICP备09005818号