当前位置:首页>直属单位>吉林省林业技师学院>新闻动态>新闻中心
为备战世赛 , 我们在行动!
信息来源: 时间: 2020-07-23

为贯彻落实省人社厅《关于推进第46届世界技能大赛全国选拨赛吉林省参赛集训工作的通知》精神,我院决定今年暑假开展电子技术、电气装置、数控铣三个项目的选手集训工作。其中电子技术和电气装置是我院承办第46届世界技能大赛全国选拔赛吉林省训练基地项目;数控铣是即将参加第46届世界技能大赛吉林省选拔赛项目。学院对此次集训工作高度重视,在训练设备、材料、后勤保障等方面都给予了大力支持。

720日上午,教务处就集训工作召开了专题会议。会议由教务处处长万存义同志主持,相关系领导、集训队教练、学生管理教师和全体集训队队员参加了会议。万存义对集训工作做了总体部署并提出了具体要求:一是要切实做好常态疫情防控管理。严格落实疫情防控措施及信息日报告、零报告制度;二是加强集训过程管理,落实责任。集训指导工作由竞赛项目教练全程负责,对集训队员实行全封闭管理,严格执行作息时间;三是要科学训练。要按照集训计划有序开展,力争赛出风格、赛出水平。同时对电子技术和电气装置两个项目的“四进一”“三进一”选拔过程进行了具体安排。会上,与会教练表示,一定按照处领导的要求做好集训管理和指导,确保安全,不负重托;集训队员表示,感谢学院组织的这次集训,一定会遵守学院安排,听从教练指导,刻苦、认真训练,争取为学院争光,为人生添彩。会议结束后,各集训队立即投入到了紧张的训练中。(机电工程系 李成林)

                                          集训动员会

                              队员入校进行体温检测

                                 电气装置项目在训练

                                     电子技术项目在训练

                                   数控铣项目在训练

 

版权所有:吉林省林业技师学院  电话:0439-3726188   地址:吉林省白山市江源区便民路38号 工信部备案号:吉ICP备09005818号