当前位置:首页 > 政务公开 > 厅发文件

吉林省林业厅关于组织申报2017年全国森林旅游示范县的通知

来源:
日期:2017-05-24
【 字体:

  
  

吉林保发〔2017282  

各市(州)林业(管)局,各县(市、区)林业局:

  为进一步推动我省森林旅游发展,打造吉林省森林旅游品牌,发挥森林旅游示范带动效应,根据国家林业局森林旅游管理办公室《关于组织开展2017年全国森林旅游示范市县申报工作的通知》(林旅字〔20177号)要求,经研究,决定组织开展2017年全国森林旅游示范县申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报流程

  请各市(州)、县(市、区)林业主管部门对照《全国森林旅游示范市县申报命名管理办法》(以下简称《管理办法》)要求,在符合条件的情况下,积极做好申报工作。厅保发中心将对申报材料进行认真审核,做到优中选优。

  二、材料要求

  1.材料内容。请各申报单位认真阅读《管理办法》,对照相关要求认真填报《全国森林旅游示范市县申报书》,并提供反映整体状况和示范经验的足够数量照片及说明、相关图件和8分钟以内的视频资料。申报单位申请文件和相关申报材料要装订成册。

  2.时间要求。材料报送截止时间为2017615日(以厅收文时间为准),同时报送电子文档。

  联系人:路成忠  

  电 话:0431-8862669713144319018

  邮 箱:88626697@163.com

  地 址:长春市南关区亚泰大街3698号吉林省林业厅2406

  附件:1. 全国森林旅游示范市县申报命名管理办法

        2. 全国森林旅游示范市县申报书(格式)

吉林省林业厅

2017524

  吉林省林业厅办公室                 2017524日印发 

(责任编辑:林业厅林彦明)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号