当前位置:首页 > 政务公开 > 预算公开

吉林省延边森林公安局关于2015年决算及2016年预算公开的补充说明

来源:
日期:2017-12-12
【 字体:

  
  部门预算公开部分:关于“三公”经费公布信息不完整,未公开“三公”经费增减变化,2016年纳入财政厅预算,之前我单位是企业开支,无“三公”经费预算,因此无法进行上下年对比。
  部门决算公开部分:关于“三公”经费公布信息不完整,未公开公务用车保有量,2015年我局以追加经费方式纳入省财政,资产并没有从企业剥离出来,部分车辆使用权在我局,产权不在我局,财政厅未下达“三公”经费预算的文件,因此决算公开的公务用车保有量没有公开。
  吉林省延边森林公安局
  2017年12月7日  
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号